Салат с печенью курицы и авокадо
Салат с печенью курицы и авокадо


Такой салат с печенью курицы не сложное в приготовлении блюдо. Если хотите удивить гостей или родных неповторимым вкусом, этот вариант будет безошибочным.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 200 г авокадо
  • 250 г помидор
  • маленький кочан пекинской капусты
  • 4 вареных яйца
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 70 мл йогурта без добавок
  • 30 г кетчупа «Чили»
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль

Способ приготовления салата с печенью курицы.

Печень хорошо обмойте, удалите жилки, нарежьте на кусочки среднего размера. Хорошо разогрейте сковородку и обжарьте на среднем огне приблизительно 7-8 минут (до готовности).

 Листовую часть пекинской капусты нарежьте небольшими квадратами, выложите на дно тарелки.

Авокадо очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, распределите сверху на капусту и полейте лимонным соком.

Яйца и помидоры нарежьте вдоль на 6 частей. Выложите красиво на авокадо, но средину оставьте пустой.

В углубление по центру поместите куриную печень.

Для приготовления заправки в салат с печенью курицы и авокадо, просто смешайте йогурт с оливковым маслом и кетчупом.

Полейте салат приготовленным соусом и подайте на стол.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат с фетой и авокадо
Салат с фетой и авокадо


Ингредиенты для салата с фетой и авокадо

1 крупный помидор или 2 средних
1 авокадо
1/2 банки маслин без косточки
100 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
оливковое масло

Приготовление салата с фетой и авокадо

Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками, аккуратно перемешать с лимонным соком.
Помидор разрезать, вырезать семена с жидкостью, мякоть порезать кубиками.
Перемешать помидоры, авокадо и маслины, сверху распределить кубики феты, сбрызнуть оливковым маслом.

Самое вкусное

Посетители