Женевские мясные рулеты
Женевские мясные рулеты


 

Очень вкусные мясные рулеты получаются по этому рецепту. Попробуйте приготовить и вы.

Морковь (200 грамм) очистите и нашинкуйте тоненькой соломкой.

Два зубчика чеснока растолките в ступке с щепоткой соли.

Свиные шницели (4 штуки по 150 грамм) обмажьте столовой горчицей (1 ложка) и чесноком.

На каждый шницель положите по полоске бекона (всего 4 штуки).

В миске соедините мясной фарш (200 грамм) и одно сырое яйцо, перемешайте.

Разложите мясную начинку поверх ломтиков бекона. Присыпьте всё соломкой из моркови.

Сверните рулеты и скрепите их деревянными зубочистками.

В жаровне обжарьте рулеты и кубики лука репчатого (300 грамм) на масле топлёном (2 ложки).

Добавьте в жаровню белое вино (250 грамм) и бульон (250 грамм). Под крышкой тушите мясо с луком в течение пятидесяти минут минут.

Два стебля лука-порея, корневой сельдерей (250 грамм) и морковь (300 грамм) нарежьте некрупными брусками.

Опустите подготовленные овощи в кипящую солёную воду на три минуты.

Выньте рулеты из жаровни.

Добавьте к соусу в сковороде муку (3 ложки), сметану (130 грамм) и бланшированные овощи. Перемешайте. Тушите в течение пяти минут.

Подавайте мясные рулеты с овощами под белым сметанным соусом.





Рекомендуем: Рулеты из курятины
Рулеты из курятины

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 7
Еще одна великолепная закуска для фуршета.
Ингредиенты:
  • 200 г бекона
  • 4 шт куриные грудинки
  • Кол-во ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. соли
Приготовление:
  • 1 Курятину нарежьте небольшими кусочками.
  • 2 Смешайте мясо с солью и перцем. Перемешайте мясо.
  • 3 Бекон нарежьте тонкими пластинками.
  • 4 Кусочки курятины заверните в пластинки бекона.
  • 5 Нагрейте духовку.
  • 6 На противень выложите рулетики.
  • 7 Запекайте их 20-25 минут.
  • 8 Подавайте к столу горячими.

Самое вкусное

Посетители