«Ленивый» сэндвич
![]() Ингредиенты: Растительное масло... 1 ст. л. В большой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте измельченные лук, сладкий перец, корень сельдерея, чеснок; посолите, поперчите. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, – 5–7 минут. Добавьте на сковородку фарш, жарьте, размешивая деревянной лопаткой, пока у фарша не исчезнет красноватый оттенок, – 6–8 минут. Добавьте в полученную смесь томатный соус, кетчуп, вустерширский соус. Готовьте, пока масса не загустеет, – 6–8 минут. По желанию добавьте еще соли и перца. Выложите смесь внутрь разрезанной на 2 части и подсушенной в духовке или поджаренной булки для гамбургера. Рекомендуем: Паэлья по-валенсийски ![]() Константин Ивлев готовит испанское национальное блюдо: паэлью. Константин Ивлев готовит испанскую паэлью из курицы, риса, гороха, специй, белого вина и шафрана. Желтый рис и зеленый горошек – очень эффектное сочетание! РЕЦЕПТ ПАЭЛЬИ ПО–ВАЛЕНСИЙСКИ Ингредиенты: Рис «Арборио» – 200 г Как готовить: 1. Крылышки и ножки курицы обжарить на оливковом масле. 2. Раздавить чеснок и добавить к курице. 3. Репчатый лук нарезать средним кубиком и всыпать в сковородку. 4. Добавить тимьян и рис и все обжаривать одну минуту. 5. Добавить шафран и влить белое вино. Посолить и добавить воду. 6. Сковородку накрыть крышкой и варить 25 минут. За время варки несколько раз переворачивать курицу. 7. За 5 минут до конца готовки всыпать зеленый горошек. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|