Яичница мужской вариант
Яичница мужской вариант


Шаг 1.
Мы встали, достигли холодильника - это уже громадный плюс, можно себе устроить стоячие овации. Мы ведь все равно стоим, а похвала лишней не бывает. Значит мы достигли первого и самого главного условия - наконец в нашем сознании из простого желания поесть оформилась цель, да что там мелочиться, смыл жизни на ближайшие 10 минут! Вы уверены в себе, вы этого добьетесь, более того, вы сделаете это лучше чем кто-то другой... осталось найти свои яйца. Но тут вы уже преуспели наполовину, ведь вы у холодильника, а значит яйца уже у вас под рукой. Маленький ньюанс - предвосхищая вопрос: "Где именно?", поворачиваете голову в сторону дверцы, и если вы выше 5-класника, ваш взор упирается прямо на них.
Шаг 2.
Тут чуточку сложнее, понадобится навыки ориентирования на местности. Наша задача найти сковороду. Включаем логику: вы нашли холодильник, плита скорее всего не далеко, но потрудится стоит. Вопрос в другом: "Куда эта предательница, которая меня не покормила и обрекла на голодную смерть, могла положить сковородку? Ведь она у нее есть.. кажется, есть, я что-то такое дарил наподобие теннисной ракетки." Тут на помощь прийдет простой, но очень эффективный способ - нужно посмотреть во всех ящиках, советую начать от плиты. И когда у вас вырвется фраза "баста карапузики" - это означает, что вы окончили второй этап и справились с заданием. По пути, если вы найдете спички, положите их в карман, что бы не пришлось их искать потом.
Шаг 3.
Вам нужно вернутся к холодильнику и взять то, что вы посчитаете съестным и что при смешивании с яйцами не вызовет бурную реакцию, вследствие чего на свет появится какой-то яйцезавр. Не забудь прихватить немного приправ и соли.
Шаг 4.
Апогей всего, что было у вас в жизни до этого мгновения. Итак:
1. Включите газ.
2. Разогрейте сковороду.
3. Масло кладем на сковороду. Сливочное масло с растительным придает очень приятный вкус яичнице.
4. Кидаем ингредиенты, которые вы нашли кроме яиц.
5. Заносим, так сказать, "Дамоклов меч", в нашем случае нож, над яйцом и уверенным движением, но не сильным, что бы потом не пришлось есть с себя самого, разбиваем яйца.
Еще один ньюанс - если вы используете скородку с антипригарным покрытием, не забудьте прихватить девевяную ложку, что бы это помешивать.
Да прибудет с вам сила! Приятного аппетита!





Рекомендуем: Ажурные блинчики
Ажурные блинчики

200 мл молока;

2 яйца

щепотка соли, можно добавить немного сахара (по вкусу)

3 ст. л. 2 – . растительного масла

50 г 40 – муки (лучше сначала добавить 40 г, а если кажется жидковато, то подсыпать еще)

 

Взбиваем яйца венчиком, сыпем муку, соль и сахар, затем добавляем молоко. Тщательно все размешиваем, чтобы не было комочков, в последнюю очередь вливаем растительное масло.

Теперь начинается самое интересное. Берем пластиковую бутылку, снимаем с нее крышку и проделываем в ней дырочку (нам хватило диаметра 2 – 3 мм). Снова завинчиваем крышку – готово! Можно печь.

Сковороду лучше взять с антипригарным покрытием. Дело в том, что блинчики получаются очень нежные, с довольно тонкими перемычками, и на обычной скорододке их тяжело будет переворачивать. Масло у нас есть в тесте, поэтому смазывать ничего не нужно.

Проявите фантазию! Блинчики-паутинки, снежинки, машинки…

Самое вкусное

Посетители