Компот из груш
Компот из груш


Ароматный и невероятно вкусный компот из груш
700 г груш, 100 г сахара, 1 ст. ложка меда, 1 л воды, лимонная кислота, корица, гвоздика, красный ягодный сок.

Рецепт: Груши промыть, срезать кожицу, разрезать их пополам, вырезать сердцевину, половинки груш поместить в подкисленную лимонной кислотой воду. Кожицу и сердцевину груш вместе со специями варить в небольшом количестве воды, затем отвар слить, добавить в него сахар, жидкость, в которой были груши, проварить, затем опустить груши в кастрюлю и варить на слабом огне до готовности.

Когда сироп остынет, положить в него и размешать мед и ягодный сок.





Рекомендуем: Компот из вишни с лимоном
Компот из вишни с лимоном

Компот из вишни с лимоном - сладкое блюдо русской кухни.

Рецепт на 5 порций. Время приготовления — 35 минут

500 г вишни; 0,5 лимона; 0,5 стакана сахара; 5 стаканов воды .

Опустить вишню в кипящую воду с сахаром, кипятить 5 минут, остудить и добавить сок 0,5 лимона.

Компот из вишни с лимоном. Рецепт приготовления компота из вишни с лимоном или как приготовить компот из вишни с лимоном.

Самое вкусное

Посетители