Куриный суп с грибами и сливками
![]() В основном, куриный суп ассоциируется с легким, насыщенным вкусом. Грибной же суп- с супом-пюре или крем супом. Предлагаю ароматный, очень вкусный, сытный суп с курицей и грибами. Можно добавить картофель, а можно и без него. Если добавляете пропаренный рис, то количество нужно брать больше, чем указано. И обязательно не исключать из рецепта сливки для получения нежного вкуса. Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 6
Для приготовления супа берем: шампиньоны, лук репчатый, морковь, рис, сливки, подсолнечное масло, соль, перец молотый. Предварительно отварить в подсоленной воде куриное мясо в течении 30 минут.
Лук нарезать кубиками, морковь — четвертинками.
Обжарить овощи на растительном масле.
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Куриное мясо из бульона измельчить.
Бульон довести до кипения, выложить зажарку. Варить на медленном огне 10-15 минут.
Обжарить шампиньоны и куриное мясо на растительном масле до образования румяной корочки.
Выложить в суп грибы с курицей и рис. Готовить до готовности риса.
Добавить в суп сливки, помешать и выключить. Добавить молотый перец по вкусу.
Рекомендуем: Яйца фаршированные грибами ![]() Такую быструю закуску готовлю, когда делаю какой-нибудь рецепт с грибами. Откладываю 2-3 грибочка и еще одно очень вкусное блюдо с шампиньонами готово. Время приготовления: 10 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 10 шт
Для приготовления блюда нужно: шампиньоны, яйца, майонез, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Яйца отварить вкрутую.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле 5 минут, посолить слегка, поперчить.
Яйца очистить, разрезать пополам. Желток вынуть.
Сделать начинку: желтки растереть ложкой, добавить майонез и грибы с луком. Перемешать.
Начинить половинки яиц начинкой, украсить зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|