Спагетти с салями
Спагетти с салями



Способ приготовления:

Отварить спагетти. Салями нарезать очень мелко, почти как пропустить через мясорубку. Обжарить колбасу , добавить лук, мелко нарезанный и чеснок, все вместе пожарить. Положить нарезанные помидоры и специи. Варить все ингредиенты, пока помидоры не начнут густеть.
Спагетти подавать с соусом и посыпать тертым сыром.

Вам понадобится:

Спагетти  1/2 пакета.
Салями  300 г.
Лук нарезанный  1 чайная ложка.
Чеснок  3 зубчика.
Томаты  1 банка.
Сыр  300 г.
Чабер.
Соль.
Перец.

Наслаждайтесь!

 





Рекомендуем: Спагетти с чесноком и маслом
Спагетти с чесноком и маслом
Перед тем, как приступить к готовке, нужно запастись необходимыми продуктами. Ингредиенты:
- петрушка
- чили перец
- чеснок
- пармезан
- оливковое масло
- спагетти №3Через терку измельчаем чеснок, чили перец и петрушкуДалее кипятим воду, предварительно добавляем туда соль. В эту самую воду отпускаем спагетти. Будет лучше, если спагетти будут вариться в большом количестве воды. Точное время варки можно прочитать на упаковке продукта. Сковородку ставим на плиту, огонь выставляем средний, дно заливаем оливковое масло, засыпаем его чесноком Ждем, пока чеснок немного потемнеет, после этого добавляем перец. ПеремешиваемДобавляем петрушку и немного воды из сосуда, где варился спагетти. Блюдо подается с соусом.

Самое вкусное

Посетители