Рецепт рогаликов
Рецепт рогаликов


Чтобы приготовить рогалики вам потребуется:

2 столовые ложки сахара
1 стакан молока
3 стакана муки
150 гр маргарина
ваниль
10 гр дрожжей
повидло
сахарная пудра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОГАЛИКОВ:
1. Растапливаем дрожжи в теплом молоке
Рецепт рогаликов

2. Нарезаем туда же маргарин и перемешиваем до тех пор, пока он растворится
Рецепт рогаликов

3. Далее добавляем сахар, ванилин и муку. Замешиваем тесто
Рецепт рогаликов

4. Убираем тесто на пол часа в холодильник
5. Спустя пол часа, достаем тесто, разделяем его на несколько частей (примерно должно получиться 5 одинаковых кусочков) и раскатываем его
6. Далее вырезаем треугольники (у меня получилось 16 штук)
Рецепт рогаликов

7. Выкладываем повидло на треугольники и скручиваем как круасаны. (Самые вкусные рогалики получаются из абрикосового повидла. ) Не стоит класть слишком много повидла, так как в духовке оно растает и начнем вылазить с рогаликов, соответственно сможет пригореть
Рецепт рогаликов

8. Выкладываем рогалики на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15
Рецепт рогаликов

Рецепт рогаликов

9. После того, как рогалики подрумянятся, выкладываем их на блюдо и посыпаем сахарной пудрой
Рецепт рогаликов
Gialuronovaya-kislota-info.ru





Рекомендуем: Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления сосисок в тесте.
В подогретом молоке разводим дрожи и добавляем сахар, отставляем в сторону остывать. Растапливаем масло, смешиваем его с растительным маслом, добавляем соль и яйца, далее вливаем уже приготовленной молоко с дрожжами, постепенно добавлять просеянную муку и замешиваем тесто, формируем один большой шар, обмазываем его растительным маслом и перекладываем в глубокую миску, накрываем чистым полотенцем и забываем про него на час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Готовое тесто делим на 6-8 частей, оборачиваем сосиски в тесто и укладываем на противень, накрываем пищевой пленкой и даем постоять минут 10, в это время подготавливаем духовку. Духовка должна прогреться до 180 градусов, сосиски смазываем яйцом, отправляем в духовку и ждем пока они покроются золотистой корочкой.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки
6-8 сосисок
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла

Самое вкусное

Посетители