Маффины «Веснушки»
![]() Закусочные маффины «Веснушки» идеально подходят и для завтрака и для пикника. Нам потребуется: - сметана 200 г; - яйца 2 шт.; - мука 180 г; - разрыхлитель 1,5 ч.л.; - колбаса вареная 150 г; - сыр 200 г; - соль; - растительное масло 1 ст.л. Вначале подготовим необходимые компоненты. Сыр надо натереть на крупной терке, колбасу порезать маленькими кубиками. Приступаем к подготовке теста. Яйца немного взбиваем, добавляем сметану с солью. Перемешиваем. К яично-сметанной смеси добавляем сыр и колбасу. В конце добавляем понемногу муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи. Формочки смазываем растительным маслом. Приготовление: В подготовленные формочки раскладываем наше тесто. Выпекаем маффины при температуре около 180 градусов около 30 минут.
Готовые маффины вынимаем из форм. Можно приглашать домашних. Приятного аппетита! Рекомендуем: Лимонные маффины с черникой ![]()
Ингредиенты:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|