Макароны с грибами и фаршем
Макароны с грибами и фаршем


Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
грибы - 100 грамм
томатная паста - 100 грамм
куринный фарш - 300 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Макароны отварите в подсоленной воде, после этого отбросьте их на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь воде.

Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Далее добавьте томатную пасту, куриный фарш и хорошенько перемешайте. После этого добавьте немного горячей воды и доведите до кипения. Тушите до готовности. Посолите и поперчите.

После этого в тарелку выложите отваренные макароны, полейте соусом из грибов и фарша и посыпьте заранее натертым сыром.

Макароны с грибами и фаршем готовы.

Рецепт Макароны с грибами и фаршем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Макароны сицилийские
Макароны сицилийские


Способ приготовления:

Фарш и нарезанный лук жарить вместе в нагретом масле. Добавить разбавленную томатную пасту, а затем продолжать тушить до испарения жидкости. Добавить приготовленные макароны, бульон и специи. Варить в течение приблизительно пяти минут, затем посыпать блюдо сыром и подавать с оливками и листьями базилика.

Вам понадобится:

Макароны , спагетти или другие макаронные изделия  500 г.
Мясной фарш  500 г.
Лук  200 г.
Овощной бульон  300 мл.
Сливочное масло  2 столовые ложки.
Томатная паста  3 столовые ложки.
Сыр  200 г.
Черные оливки  100 г.
Перец молотый.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители