Скандинавский селедочный салат
Скандинавский селедочный салат


Ингредиенты:

Филе сельди — 250 г.

Яблоко — 1 шт.

Капуста — 100 г.

Салатные листья — 100 г.

Укроп — 1 пучок.

Для заправки:

Сметана — 100 г.

Горчица — 1-2 ч.л.

Сахар — щепотка.

Приготовление:

Филе сельди нарезать на небольшие кусочки

Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать на кубики.

Капусту тонко нашинковать.

Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки.

Все смешать.

Для заправки: тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.

Заправить салат заправкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.





Рекомендуем: Салат из сельди
Салат из сельди


Ингредиенты для салата из сельди

филе малосольной сельди
картофель отваренный в мундире
кукуруза консервированная
маринованные огурцы
майонез

Приготовление салата из сельди

Картофель очистить от кожуры и порезать кубиками.
Сельдь и огурцы тоже порезать кубиками.
Сельдь, картофель, кукурузу и огурцы перемешать и заправить майонезом.
Кто любит — можно добавить репчатый лук.
Всех продуктов по объёму должно быть примерно одинаково.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители