Макароны с соусом из шпината
Макароны с соусом из шпината


Ингредиенты:

Макароны ... 225 г
Шпинат ... 225 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Йогурт натуральный ... 150 г
Сыр ... 100 г
Растительное масло ... 1 ст. л.
Лимонный сок ... 1 ч. л.
Соль ... по вкусу
Мускатный орех ... по вкусу
Зеленый лук для украшения
Горошек зеленый для украшения
Перец ... по вкусу

Сварите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности, воду слейте. Обжарьте в масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавьте шпинат и жарьте еще 2–3 минуты. Добавьте йогурт, сыр, лимонный сок, мускатный орех, перец, соль. Прогревайте на слабом огне, помешивая, не давая закипеть. Смешайте макароны с горячим соусом.





Рекомендуем: Макароны с грибами и фаршем
Макароны с грибами и фаршем
Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
грибы - 100 грамм
томатная паста - 100 грамм
куринный фарш - 300 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Макароны отварите в подсоленной воде, после этого отбросьте их на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь воде.

Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Далее добавьте томатную пасту, куриный фарш и хорошенько перемешайте. После этого добавьте немного горячей воды и доведите до кипения. Тушите до готовности. Посолите и поперчите.

После этого в тарелку выложите отваренные макароны, полейте соусом из грибов и фарша и посыпьте заранее натертым сыром.

Макароны с грибами и фаршем готовы.

Рецепт Макароны с грибами и фаршем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители