Сосиски к пиву запеченные в беконе
Сосиски к пиву запеченные в беконе


Вкуснейшая горячая пивная закуска...
Понадобится:

Сосиски.
Копчёный бекон.
Коричневый сахар.
Кайенский молотый перец (по вкусу).
Палочки для шашлыка.


 Сосиски очистить от оболочки, каждый ломтик бекона разрезать на две части.
 Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком бекона.


 Обвалять в смеси коричневого сахара и горького перца.


 Нанизать на палочки для шашлыка и выложить на противень.


 Запекать в духовке при температуре 180 градусов. В процессе готовки дополнительно посыпать сосиски несколько раз смесью сахара и горького перца. Как только хорошенько подрумянятся - готово, можно доставать.


Подавать горячими.


Приятного аппетита!




Рекомендуем: Сырные лепешки
Сырные лепешки

Ингредиенты:  
Кефир — 1 стак. 
Соль — 0,5 ч. л. 
Сахар — 0,5 ч. л. 
Сода — 0,5 ч. л. 
Сыр твердый (тертый) — 1 стак. 
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. 
Мука — 2 стак. 

Приготовление:  
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). 
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать. 
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :) 

Самое вкусное

Посетители